bbin平台大白菜注册

作者︰統戰部時間︰2020-01-10瀏覽︰10設置

  2020年01月10日下午,徐州歐美同學會(徐州留學人員聯誼會)成立大會在新城區會議中心召開。省委統戰部二級巡視員郭劍文,省歐美同學會(留學人員聯誼會)執行常務副會長、省科技廳副廳長段雄,徐州市委常委、組織部部長季培東等出席會議,省歐美同學會秘書長朱軍,市委統戰部副部長、市僑辦主任朱紹鋒,市僑辦副主任吳偉,市留學人員統戰工作成員單位分管負責同志,駐徐高校與各縣市區有關同志120余參加會議。市委統戰部常務副部長吳彬主持會議。

  大會上,徐州歐美同學會(徐州留學人員聯誼會)正式揭牌成立,我校周汝光校長當選首任會長並做表態發言。周校長表示,徐州歐美同學會(留學人員聯誼會)將充分發揮獨特優勢,承繼傳統,勇于擔當,發揮橋梁紐帶作用,匯聚強大發展合力,充分利用同學會的群眾性、高知性、聯誼性等特點,以及人才薈萃、智力密集、聯系廣泛等優勢,團結引領留學人員積極投身經濟社會建設,積極投身“強富美高”的江甦實踐,為徐州市建設淮海經濟區中心城市積極獻智出力。

  季培東在會上講話,從始終堅持黨的領導、切實加強創新實踐、積極發揮優勢作用三個方面提出了明確要求,希望徐州歐美同學會切實增強責任感使命感,團結引領留學人員積極投身徐州建設,不斷提高歐美同學會凝聚力影響力。會上,省歐美同學會(留學人員聯誼會)執行常務副會長、省科技廳副廳長段雄作了講話,民盟徐州市委專職副主委李六如代表市各民主黨派、工商聯、僑聯、台聯、知聯會、新聯會和有關人民團體向大會致賀詞。

  據悉,除周汝光校長擔任徐州歐美同學會(徐州留學人員聯誼會)首任會長外,我校杜增吉副校長當選徐州歐美同學會(徐州留學人員聯誼會)副會長,我校物理與電子工程學院沈德元會長當選為徐州歐美同學會常務理事。



返回原圖
/

bbin平台大白菜注册 | 下一页