永利集团88304官网

作者︰交叉應用研究院 文/圖時間︰2020-01-10瀏覽︰89設置

  1月1日上午,我校與新沂市人民政府共建的“江甦錫沂高新材料產業技術研究院”在徐州市新沂高新區東隴海科創谷盛大揭牌。我校校長周汝光、副校長張農,新沂市委書記高山、市長陳堂清等相關領導,以及校相關部門負責人和師生代表共100余人參加了揭牌儀式。

  新沂市人民政府市長陳堂清主持儀式,周汝光校長和高山書記共同為研究院揭牌。揭牌儀式之後,校領導、新沂市領導以及各單位人員共同參觀了研究院大樓和重點產業項目孵化情況。

  江甦錫沂高新材料產業技術研究院由新沂市人民政府、江甦師範大學及我校產業人才團隊三方共建,已于2019年12月通過徐州市新型研發機構備案。研究院將圍繞新沂市“創新驅動發展”的功能定位,發揮地方、高校和科研團隊三方各自優勢,聚焦新沂新材料產業發展,集聚國內外高端創新資源要素,進行高端人才集聚、新技術研發、科技成果轉化、創新企業孵化、公共技術服務以及人才培養等,實現創新技術研發與企業市場運營的直接聯盟,強化創新帶動能力,為地方企業轉型發展和培育新興主導產業提供強大動力。研究院團隊將按照既定目標,盡快將研究院建設成為江甦省、淮海地區乃至國內外重要的產業技術創新基地。





返回原圖
/

永利集团88304官网 | 下一页